balianne Gästebuch

Beurteile einen Menschen nicht nach seinen Worten, sondern seinen Taten.

 

 


 


200 g Marzipanrohmasse
175 g Butter
150 g Zucker
1 pk Vanillezucker
3 Eier; mittelgross
200 g Weizenmehl, Type 405
100 g Haferflocken, bluetenzart
2 ts Backpulver; etwas weniger
200 g Ananas; in Scheiben
- aus der Dose
Fett fuer die Form
Haferflocken
- zum Ausstreuen der Form



GUSS
1 pk Kuchenglasur Schokolade

Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse verruehren. Nach und
nach Zucker, Vanillezucker und die Eier dazugeben. Mehl, Haferflocken
und Backpulver mischen, essloeffelweise unter den Teig ruehren.
Ananasringe abtropfen lassen, in kleine Stuecke schneiden und unter
den Teig heben. Eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit
Haferflocken ausstreuen, den Teig einfuellen und bei 190 Grad, untere
Einschubleiste, ca. 60 bis 70 Minuten backen.

Die Kuchenglasur im Wasserbad fluessig werden lassen und den
erkalteten Kuchen damit ueberziehen.
17.2.05 19:40
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen










 

Links

 

 

nach oben

© Design by Christin

Gratis bloggen bei
myblog.de

 

Videos